Pirotecnia

Marcia Ottaviani

La lluvia fragmentada

Las hierbas aromáticas en vuelo

La limpia densidad de los espacios

El matiz radiante de sus manos

El ritmo luminoso del fractal

 

El círculo
Las aguas
Su lenguaje...

 

¡ Pirotecnia del viento !

 

Marcia Ottaviani
libro -Medusas en los ojos-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marcia Ottaviani

    Pintor-Max Nonnenbruch
    Munich-1857-1922-

  • Marcia Ottaviani

    Deseo a tod@s ustedes
    Felicidades !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.