De la Desinformación a la Democracia…

Leoness

La desinformación en Democracia

es la que da de comer a los políticos

que ahora proponen recortar los picos.

Por falta de información votamos a la “gracia”

 

Y, es que si hubiera información

la verdad seria conocida

pero no retorcida

como pretende cada formación.

 

De la ocultación

pueden sacar rendimiento

para la buena politización;

 

De lo contrario habría escarmiento

en la política en acción

cuyos beneficiarios se llenarían de excremento.

 

Negación, ocultamiento premeditado

de la verdad, suplantación por bulos,

tergiversación e ideaciones paranoides, han pintado.

 

En justificación de opinión mayoritaria,

nos inventamos los representantes

que la opinión roban de forma falsaria.

 

Pues, el remedio a los representantes

es, no dar más de una moratoria

y, así, al menos, acabaremos con estos tunantes.

 

Dejen paso a los nuevos, Demócratas,

que por lo menos nos enseñen

técnicas innovadoras; ácratas…

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2020 a las 12:26
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Francisco 1987

    Hola, me gustó mucho el poema
    Te invito a leer mi ultimo poema "Wall street tiembla" q tiene relación a este ultimo post

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.