El día que vuelva a verla

PabloGabriel

El día que vuelva a verla

al ser un día señalado

que la gracia de las palabras

se haga por una vez a un lado

 

Que los hermosos dichos queden

solo por un día arrinconados

quítese la belleza a la poesía

el dulce canto sea enterrado

 

Se apague la gracia de mi lengua

ante un día tan deseado

que voy a ver a aquella

que es mi sueño anhelado

 

Quítese la dulzura al lenguaje

quédese mi cerebro embotado

que va a ver a mi Princesa

mi corazón que se ha enamorado

 

Dejen de cantar los ruiseñores

ante ese majestuoso momento

pierda su belleza la flor

el mundo entero guarde silencio

 

Y cuando se cuenten historias de amor

más adelante, con el correr del tiempo

que nadie se acuerde de la nuestra

que solo nosotros la recordemos.

  • Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2020 a las 08:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.