Recuerdos

Marvin Ramirez

Al estar aquí, en nuestra ciudad.

Estar tan cerca, te puedo sentir.

Estar tan cerca, te puedo escuchar.

 

El viento me recuerda a ti.

Todo lo que me rodea, me trae un recuerdo.

 

Es un infierno estar tan cerca y tan lejos a la misma vez.

Esconderme detrás de la sombra. Esconderme como un ladrón.

 

Ya no pertenezco a este mundo, a esta ciudad.

Ahora vivo con los recuerdo, vivo con esta soledad.

Me voy con el recuerdo que te vi de lejos.

Como quien ve una estrella fugaz.

 

Tengo recuerdos para toda una vida.

Recuerdos que son mi verdugo.

Recuerdos que son mi compañía.

me voy con mi soledad.

te sigo amando en silencio


Nunca dejes de sonreír 

Ángel piel canela 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2020 a las 03:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.