Feliz Navidad 2020

Fontana del tritone

Este ha sido un año duro;

de virus y cuarentenas. 

Ya lo estamos despidiendo

diciendo adios a las penas. 

Sin hacer una cadena

Si estás leyendo el mensaje, 

sin importar tu linaje, 

si en tu mesa hay alimento

Reza en agradecimiento

Dios escucha tu mensaje

 

Ya está cerca Navidad

es Cristo que llega al mundo

con el amor más profundo

para vencer la maldad. 

Con mar calma o tempestad, 

si Cristo va de tu mano, 

ningún esfuerzo es en vano

para vivir con bondad, 

regalar felicidad

Al del lado, que es tu hermano

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque un niño nos es nacido, hijo nos es dado; y el principado sobre su hombro: y llamaráse su nombre Admirable, Consejero, Dios fuerte, Padre eterno, Príncipe de paz. Isaías 9'6 . FELIZ NAVIDAD!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.