Algunas preguntas sobre el dolor

Elisa es

¿ sufrirán las montañas en silencio? ¿Sufrirán las colinas las fuertes corrientes de aire, el sol o la luna?
Sufrirá la vida más allá de nosotros la paradójica condena del tiempo? Tan frájil como una mecha capaz de hacernos exxplotar.

¿O seremos nosotros, el único dolor de esta tierra?

Ojalá hablara el viento más fuerte, o mis oídos pudieran escucharlo. Ojalá cantaran las nubes, para seguir el ritmo de su canto. Ojalá el cielo pudiera abrazarme, seguro que un abrazo del cielo podría curarlo todo, la soledad que siento por dentro, el vacío tan hondo que me penetra, hasta la última fibra de mis huesos.

Quiero, deseo, conseguir la fuerza para enfrentarme a mi misma, si es que esta lucha es realmente una lucha en contra de las corrientes que atropellan y golpean mi interior. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2020 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias!
    Feliz Navidad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.