Romi...Muy Feliz Cumpleaños!!!

Lualpri



Romi...

 

Mi niña hermosa serás

hasta mi último aliento,

sin que importe en si jamás,

los años que lleves dentro...

 

Porque a medida se sumen

me convertiré en más viejo,

en fin, lo cual en resumen,

siempre andaremos parejos.

 

Querida hija este año

para todos especial,

pues requiere de cuidados

y de distancia social...

 

A traído aparejado

el no poder festejar,

porque todos, encerrados,

así supimos estar.

 

La pandemia del Covid

con su larga cuarentena,

nos ha ido aislando así

produciendo angustia y penas...

 

Entre tantas otras cosas

que no vamos a nombrar,

pero sí, brindaré ahora...

por tu cumple y navidad!

 

Aquí te dejo otras rimas

que dictó mi corazón,

para ti, en este día

tan especial, donde vos...

 

Llegaste a esta vida hermosa,

con tu toque personal

y esa magia tan preciosa

tan tuya y tan singular.

 

Ten muy feliz cumpleaños

pese a toda adversidad,

ayer te amé, hoy te amo

y te amaré hasta el final!

 

Como siempre...

Lo mejor para ti!

Te amo!!!

papá.

25/12/2020

***

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.