LILITH, yo Y EVA:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Y yo la miro, y yo la miro.

*

Y yo suspiro, y yo suspiro.

*

Y yo me giro, y yo me giro.

*

Me doy la vuelta y doy un giro.

*

la vuelvo a mirar, estoy perdido.

*

¿Y qué hago? ¿Nuevamente suspiro?

*

Y resoplo y resoplo;

Y soplo, y pido un deseo;

y deseo; que dios sea testigo;

de mi gran amor por ella;

Pero a ella… A ella…

Le va lo prohibido.

*

Y yo no soy portador de

aquella manzana.

*

Así que mi vida es triste y sana,

pero Lilith no me ama,

por eso se va con él ó con ella;

Dejándome sólo:

*

luz, Apaga, Sella.

*

Hasta que viene otra, ella:

Eva,

dime que no te vas,

que te quedas,

aunque la curiosidad

nos hizo irnos para un cruel destino.

*

No sé si fue peor el remedio que la enfermedad,

pero imagino, que nadie quiere ser desterrado

y llevado a un lejano camino;

Donde la esperanza se quiebra y no hay destino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 22:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Si Lilith no te ama... deja, que ya lo hará Eva ;) chico_sad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.