El primer paso

Fernando Zona

Si tu sabes que mi amor es sincero
deja a un lado tus dudas y tus miedos
no perderé ningún momento para hacerte feliz
tu compañía es todo lo que quiero
y mis brazos serán tu abrigo en esos días de invierno.


No construyas muros innecesarios
para lo que tu y yo sentimos
es mejor no huir de ellos
mejor vamos a construir nuestros momentos y a vivirlos.


No importa lo que diga la gente
ellos no tienen vida propia
olvidemos nuestro pasado
pensemos en un futuro
mientras vivimos el presente.


Te ofresco el primer paso
tu decides el camino
sea cual sea el camino que elijas
yo lo andaré contigo
no me importa lo que nos prepare el destino
de seguro lo superaremos
y cuando llegue el momento de dejar nuestros cuerpos
de seguro daremos un final feliz a este bello cuento.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.