Navidades ocultas ....

nando_barra

hay Navidades ocultas  

que la gente no sabe,

esas que se viven entre penumbras  

y que se celebran entre soledades.

 

hay Navidades ocultas  

que se viven tras las rejas,

entre barrotes y amarguras,

nostalgias y tristezas.

 

hay Navidades ocultas

que se viven en hospitales,

entre horas oscuras

donde la vida y la muerte se debaten.

 

hay Navidades ocultas

que se viven en orfanatos

de niños que añoran ternura  

y de brazos que deseen abrazarlos.

 

hay Navidades ocultas

que se viven en las esquinas

de gentes que tristes deambulan

carentes  hasta de caricias.

 

hay Navidades ocultas

que se lloran mas que se festejan

de gentes que por mala fortuna  

a un ser querido entierran.

 

hay Navidades ocultas  

que pasan desapercibidas

de gente pobre que entre las basuras  

buscan su comida.

 

hay Navidades ocultas  

que ya nadie quiere ver;

pero que Dios alla en las alturas  

llora con lagrimas de hiel.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nando_barra

    feliz Navidad y prospero 2021
    a todos mis lectores. bendiciones!!!!....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.