Cobardía...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Retraída emoción de un latir convulsionado,

atrapado en la mesura de mi absurda timidez…

recatado en demasía,

de completa discreción que pondera compostura.

Palpitar acelerado,

prisionero del silencio.

Sentimiento clandestino…

habitante de un secreto…

que se guarda en la mirada…

disimulada…

parpadeante de recelo.

Aprensión inoportuna,

inconsecuente…

incorregible.

Vi pasar su donaire frente a mí,

y me quedé envuelto en ganas,

impotente.

Me quedé petrificado,

ruborizado,

persiguiendo con mis ojos su trayecto,

y vi extinguirse nuevamente su figura…

en el limbo de mi tonta cobardía.

Me quedé otra vez en el intento,

insistiendo en soñar con el albur…

de volver a verla pronto.

Con solo verla… desde lejos …me conformo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.