Amor intangible

Rebeca Cortez RECH

Solo quiero explorar tus manos y tu boca cuando despierte del sueño mortuorio en el que mi Alma se encuentra. Ver tus ojos y sentir. Sentir el fuego intenso de tu pecho que encienda el mío y arranque las cicatrices del pasado, sane mi Alma, y me abrace; me abrace fuertemente, como si fuese la última vez que sostienes mi inherte cuerpo.

¡Salvame! ¿Dónde estás? Carezco de vida. ¿De dónde eres? ¿Dónde te has ido? Somos dos seres que andamos a la deriva, buscándonos, deseándonos, amándonos en la penumbras de las noches inagotables. Transitamos del lado contrario... A veces te siento muy cerca, pero nuevamente la ola del tiempo arrebata el momento de podernos abrazar; abrazarnos para siempre y hasta nunca, nunca soltarnos.

Te busco, te espero. No sé quién eres, pero sé que existes en alguna parte del cosmos.

RECH
22/12/20

Ver métrica de este poema
  • Autor: RECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.