¡VAYA CULO MÁS BUENO!

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Yo, enfermo de su presencia da mi corazón,

que tocar sus carnes es tocar el universo.

De aquí, que en este poema, dedique cada verso

al trasero más gamberro y de más veneración.

 

Mi obsesión, que descoloca a mi corazón,

siempre piense en las nalgas como ese universo

que me lleva a la locura, no pare ni en verso,

que algún día me matará por tal veneración.

 

Porque entiendo yo, que no es grosería

querer constantemente y celestialmente todo ano pleno

que a mala reputación le precede, sirva de guía

 

en la faz de todo caballero, y que no hay freno

que lo pare, pues creo yo, queda mucha más alegría

que pesares, acabe diciendo:¡vaya culo más bueno!.

 

                                                 NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.