Entre la grana y la hierba

migreriana

¿Dònde encontrarte, amor? Te busco y te pierdo,

entre el suspiro de un momento que no recupero,

en un te quiero perdido en silencio, el amor, tu recuerdo

que se hace dìas y duerme en una vuelta de pàgina,

¿Dònde tocarte ,vida, si se desvanece en el aire repentina,

fugaz, casi en un toque de queda, sin un corte de rutina,

en un bosque lisonjera, que seas tu el primer paso,

que me cace tu cuerpo en el parque y respire el aroma salvaje,

de tu piel, de tu roce y tu juego embebido en auge.

 

Bùscame en esta hoguera que me rapta el alma,

me lleva al instante en que fuiste solo mìo,

¿y por què no buscarme si te siento por mis brìos,

y me das en un instante esa sensaciòn que huele a valle,

soy tu gitana y lo sabes, desde la punta de ese ovillo

que devela tu mirada, que me escudriña, que me salpica por el aire,

 que me hace hiedra en tu sangre, que me rasura los ocasos,

y el sol que por mi tañe el repiqueteo de calor que me hace tuya,

y tu lo sabes, ven a mì, corazòn que me desgrano al mirarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.