la partida de un Poeta...

nando_barra

Un lucero azul se eclipso para siempre,

                                                                       Allá en el cielo,

Y un lirio en el huerto, se marchito;

El céfiro de otoño llora en silencio

La voz de un poeta que para siempre

                                                                   Se enmudeció.

 

Te fuiste, oh Poeta, te fuiste,

Y la poesía no consiente tu partida;

Los versos se visten de endechas

Como un rio de lágrimas vivas de cientos de poetas.

 

El sol por entre las nubes oculta su rostro,

                                                                           Como por respeto

Y los suspiros son poesías alzadas al cielo

Como dándole el ultimo adiós al Poeta

Que inicio su último viaje sin regreso.

 

El Ángel de los poetas no se resigna a tu partida

Y sus sollozos son un gemir que desgarra al alma.

Te fuiste para siempre, oh Poeta, te fuiste

Y se ataviara de eternidad tu alma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Qué divinidad de versos engarzados en belleza, sentimiento y poesía, me gustó visitar tu aposento poético#! ¡Gracias por compartir!

    • nando_barra

      no, gracias a usted por visitarme. saludos, y felices fiestas de fin de año.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.