**~Cuento Corto - El Zorro y el Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

Había una vez un bosque muy hermoso y en el habita un zorro, pues, su forma de cazar no era la mejor. Cuando él iba a cazar el viento hace un remolino de viento alrededor de él, y no siempre lo deja cazar. El viento lo seguía y lo perseguía muy apresuradamente y muy intensamente, si cuando fue a comer lo que cazó, también, el viento hace un remolino de viento a su alrededor y no lo deja ni comer. Hasta que el zorro se armó de valor y de valentía y le pregunta al viento que…

 

-“Oye, ¿por qué tú me persigues tan persistentemente?”-,

 

Y el viento dejó de soplar quedó tranquilo y sosegado y con un silencio aterrador y le dijo el viento al zorro que…

 

-“Oye, ¿por qué tú me gustas mucho…y te seguiré por siempre...?”-,

 

Y el zorro molesto, pero no, incómodo, se dedicó en cuerpo y alma a dejar de hablarle al viento. Y el zorro intranquilo, cae por un hoyo y el viento lo saca con su fuerza de viento y el zorro no le agradece por ello. Cuando el zorro le pregunta al viento que..

 

-“Oye, ¿por qué me sacaste de ese hoyo?, porque sin tí, no hubiera podido salir…”-,

 

Y el viento calló y le sopló alrededor de él y le dice…

 

-“Es que tú me gustas mucho…”-,

 

Y el zorro le riposta que…

 

-“Y tú también amigo…”.

 

Y el viento más y más, le soplaba en el cuerpo y le pregunta el viento al zorro que…

 

-“Oye, ¿y ese olor tuyo, que por eso me gustas tú…”-,

 

Y el zorro muy apresurado en volver a cazar le dice que…

 

-“Si desde que caí en el hoyo huelo así…”-,

 

Y el viento le dice más que…

 

-“No, no, no, no, si tú siempre hueles así…”-.



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SirAvles

    είναι όμορφο

    • Zoraya M. Rodríguez

      Es bonito, gracias por escribir y que le haya gustado...¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!!!! Σας ευχαριστούμε που γράψατε και σας άρεσε, ΣΥΓΓΡΑΦΕΙΣ !!!!!!!!

      • SirAvles

        Λατρεύω τα ελληνικά, Το έμαθα με τα παιδιά του Πειραιά (πολύ όμορφο τραγούδι παρεμπιπτόντως).



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.