CUARTO CRECIENTE

Julián_Rivero

La media luna luminosa es para ti

mientras yo desde la mitad oscura

te robo un beso.

 

Esa mitad iluminada en el fondo del mar

es el cielo al revés con todas las lluvias boca arriba.

 

La otra mitad ensombrecida 

es la media luna nueva que yace en tus pupilas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.