Flaca.

Nazaret Muñoz

Flaca.



Quiero desfallecer.
en los brazos de esa hermosa mujer.
Quiero naufragar
y en su barco poder navegar.
Voy a renacer
y a olvidar lo que me hace perecer.

Es delgada,
con ojos verde aceituna,
su cabello es una tormenta,
su rostro un enigma y
parece imposible descubrirla.

Estoy celosa
de la mujer que en su lecho se acuesta.
Ni Safo puede describir
este bello y triste sentir
en el que me condenó a vivir.

¿Dónde estás mi flaca?
te vislumbro en la lluvia,
que limpia mi culpa y vergüenza
a la que estoy condenada día a día,
donde mis lágrimas quedan ocultas.

Eres poesía flaca,
hija de la luna,
impredecible y descarada,
eres pequeña y
llena de vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS SE DISFRUTA LEER.
    SALUDOS POETA

  • Lualpri

    Gracias y felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.