Vuelve

Francisco Rangel2961

Amada mía, sé que volverás a mí, a lo que juntos formamos una vez, a lo que soñamos, lo nuestro es sempiterno, invariable y definitivo… Sé que has estado tan cerca de rendirte, sola entre las frías noches que has de mendigar y suplicar mi presencia.

Y es algo que ambos estamos compartiendo, siempre ahogo tu recuerdo, aun así ciertamente regresa, sé que me sufres, porque yo te sufro, y sé que sufro porque me sufres, estamos tan conectados, compartir el mismo dolor se ha vuelto cotidiano e irrefutable.

Aún guardo la fe de que volveremos a ser nosotros, sé que serás la persona que eras antes de llegar a ti, y sé que seré la persona que era antes de que llegarás a mi querida.

Aun así, no cambiará en lo absoluto que siempre serás mi amada.

  • Autor: Francisco Rangel2961 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 17:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.