CAMINO

Yadira Castell de Oro

 

Andando en el color de la esperanza,

con fuerza y ahínco paloma blanca;

fluyo y cedo al viento sobre ondas claras,

no veo la cima pero me aguarda.

 

Agradecida estoy por la enseñanza,

aporte de aquel señor de alma blanda;

porque en su vuelo sereno, alto y pleno,

me ha dibujado el más sublime sueño.

 

¡Vida! yo quisiera ir acompañada,

mas he comprendido que no es posible;

de la existencia  y de sus caminos

libres si en soledad son recorridos.

 

Hoy estoy cansada, he de confesar

recostada estoy he de descansar,

vierto, mojo mis labios ¡agua pura!

blanca me estiro ¡he tocado la luna!

 

Luna te pido, emana, exhala en mi

tu luz blanca, perla, violeta azul;

la noche cubierta de estrellas veo

baña, ilumíname, soy una de ellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un CAMINO que recorrĂ­ para leer tus BELLOS DE BELLOS VERSOS.
    FELIZ NAVIDAD!! POETA

    • Yadira Castell de Oro

      Muchas gracias por leerme Alicia. Feliz Navidad!

    • Lualpri

      Gracias por tus letras, querida Yada.
      Pasa unas muy felices fiestas junto a tus seres queridos.
      CuĂ­date!

      Luis.

      • Yadira Castell de Oro

        Gracias a ti por tus buenos deseos y por leerme. Muy feliz Navidad!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.