Añoranza

José Luis Barrientos León

 

Se ha silenciado la voz de mi poesía

Apagando la fe y el pensamiento

He cavado un huerto, ante tu espera

Con mis manos añejas por el tiempo

 

Un estertor en paz ante tu ausencia

Inunda el aire con un llanto soñoliento

Han partido las dalias, con las penas

Ocultando las lágrimas y las veredas

 

Que será del aire en esta hora

Que tu aliento ha partido entre nubes

Socavando tu imagen compañera

Abrazada junto a mí en la montaña

 

Caminando entre sombras te he perdido

Vacilante entre el sol y la luz del mediodía

Algo daría por tenerte, asomando tu mirada a las estrellas

Cantando entre naranjos y arboledas

Al amor, al viento y la entrega

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.