Sis

Eisenheim

Por fin...

las viejas palabras cobran sentido

cruel remembranza que ahoga cual fuerte latido

remanentes, reminiscentes de un remedo de actor

ecuánime y cobarde, un pusilánime perdedor

roto y más roto, remendado hasta el cansancio

un fútil intento de vida, de pensamiento rancio 

 

Volver...

como dice la canción, completamente derrotado

soy un hombre que vive en el pasado

recordando cómo era hace un año

eran buenos tiempos los de antaño

 

¿Qué sentido tiene continuar engañado?

Si yo soy quien ha estado fingiendo

no será la peor pero sí me ha dañado

en mi niñez, en mi recuerdo, lo sigo sintiendo

hoy, a mis treinta años he llegado

y tú llevas meses durmiendo

 

Yo he vivido arrepentido

tú toda una vida has sufrido

pero contigo he encontrado

un ápice de luz, he madurado

no quiero dejarte ir

no puedo dejarte ir

tengo que dejarte ir

aún me toca vivir

y en este momento, destrozado

en mi delirio de tortuosa negación

hermanita, te he inmortalizado

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 03:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Un homenaje a mi hermanita.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.