quiero, es que tan solo quiero

paolo diaz

Me siento un poeta
Ya no he sentido esto hace algun tiempo
Y estuve aceptando esta derrota
Paso ese momento
O eso creí hasta hoy
Que quiero creer que soy un poeta
Hoy es el dia donde quiero creer
Que soy inmortal
Que soy un liberador del no sé qué
Que soy un gran amor
Que tengo sentimientos que expreso bien
Que tengo una amada a quien escribirle cartas fantasmas, poemas con castillos en las ramas
Que soy feliz en todo el dia
Que olvido a quien no esta
Que no me hace falta un papá
Que mis contradicciones estan resueltas
Que mis miedos duermen una siesta
Que estoy bien
Que no estoy cansado
Que no me siento mal conmigo mismo
Que las marcas desaparecieron
Que la cancion aún no ha muerto
Que despierto con un beso
Que llega a mi el olor del dulce de mi abuela
Que mi abuelo me llama para caminar
Que soy un niño, y los golpes y gritos no habitaron en mi hogar
Que no existo
Que al menos a alguien le importo
Quiero creer que soy poeta

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Escarpada, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.