ESPERA.

VICTOR SANTA ROSA

ESPERA.

 

Y esperando quedé,

un tiempo sin tiempo,

que nunca pasa,

pero jamás llega.

 

Un tiempo sin edad,

que nunca envejece

y condena sin piedad,

lo que nunca pequé.

 

Esperando quedé:

Aquella ilusión,

y el fuego que abrasa,

la frialdad del corazón.

 

Forzados tus instantes,

horas, días y noches,

serenos o agobiantes,

entre dichas o reproches.

 

O tiempo sin tiempo,

que no tienes fecha,

que procuras contento

y también endecha.

 

Tiempo en mi espera,

eres llegada o despedida,

mi realidad o quimera,

sepultura muerte o vida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Diciembre 21 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Acabo de entrar a tu espacio,poeta, y me gustó lo que encontré,un abrazo,y aplausos a tu poema.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Kin. Amigo Poeta. Un honor tu presencia y tu comentario a mis letras sencillas. Saludos Poeta. Mi gratitud y aprecio. Feliz Navidad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.