Pasión y naturaleza.

Sofanor Bonilla Fournier

         Ámame lento, de a poco,

apasionadamente y con ganas,

        no te esfuerces en promesas

que no cumplirás mañana,

     amor, es corta la vida

y la libido muy amplia,

      nacen y mueren las flores

mientras tú no inicias nada.

    Despleguemos nuestras alas

suavemente, con ternura,

      antes que llegue el invierno

y se calme esta locura.

      Para qué quiero tu nombre, 

ni tu pasado o presente,

       quiero tu cuerpo, tu boca

con tus manos y tu frente, 

     y esas palabras pequeñas

que caben en una flor, 

          o en el trébol matutino

que se mueve en derredor.

           Así, acaríciame con dulzura,

susurrándome muy bajo,

        deseo perder la cordura

ciñéndote en fuerte abrazo,

    mientras bosques y maleza

reverencian nuestros pasos,

         caminarémos bien juntos

admirando esta grandeza.

  

       (Chofa)

        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Muy bello, me gustó, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.