...

Joel Jaramillo

Como decía aquel gran poeta,

Luna tu que la vez todas las noches,

dedícale uno de los versos que he dicho 

pensando en ella,

dedícale el primero,

ese de aquel día que la vi por primera vez,

es en dónde le decía que en su mirada 

esconde una luna perdida,

y que el destello de su singularidad

me hizo estrellar los ojos,

y que desde ese día llevo guardado

el choque que me provocaron al ver sus ojos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.