Marie Joshep Sanson:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Vine a pie caminado, por poco no lo cuento bien,

sabed que me encuentro cansado,

y a punto de echar me a perder.

 

*

Si bien vengo cansado

tengo algo que contar;

 

*

Quiero que sepáis esta historia;

de nunca nunca finalizar...

Y bien, “protegedme, protegedme,

de ella que es pura maldad…”

 

*

Impura e infecta que propaga la muere por la ciudad.

Ayudadme ayudadme, a pasar esta horrible enferemdad!!!

 

*

Llena mis días de alegría y bondad…

¡Sacadme de aquí! 

Sólo por mirar a aquella dama, con ojos de crueldad,

se hacía llamar: Marie-Joshep Sanson,

y cantaba siempre con un triste són:

 

*

Era horripilante, era muy chocante,

creer que era buena…

no es interesante, es escalofriante;

 

*

Cada vez que la veo matar…

escalofriante, es peor que un guante..

al que ha perdido su par!!!

 

*

Quiero regresar, quiero regresar; a mi dulce hogar.

 

*

No quiero vivir más esta ilusión,

ó me’charé a perder un montón…

 

*

No quiero saber, a cuanta gente mala hay que matar,

la verdugo de parís,

Oui Oui Oui!!!

No y No y No!!!

¡¡¡Sí Sí Sí!!!

¡¡¡No No No!!!

 

 

*

¡Deja escaparme! 

De este mal trago final,

o acabaré en brasas de la parca total.

 

*

No quiero jamás acercarme, a Marie Joshep Sansón. 

¡¡¡Lejos la quiero tener!!! 

Oui Oui Oui!!!

No No No!!!

¡¡¡Sí Sí Sí!!!

¡¡¡No No No!!!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 19:42
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.