SI PUDIERA DECIR CUÁNTO AMO

Mireia Polo Cardona

Si pudiera decir cuánto amo

significaría que el amor cabe en un número,

en un conjunto de cifras con sus ceros y sus milésimas.

 

Si pudiera decir cuánto amo

significaría que el amor cabe en una palabra,

en un grupo de letras y sonidos

ordenados aleatoriamente y con un significado.

 

Podría decir “te amo mucho” o “te amo infinitamente”

y aun así me quedaría corta para expresarme.

Por eso te lo digo con besos,

y con abrazos de esos que te recomponen por completo.

Te lo digo con el silencio y con la mirada.

Te lo digo como se deben decir estas cosas:

con la mano en el corazón y abierta el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.