LÁGRIMA Y RECUERDO...

pani

 

Cuando de lágrimas

azules...

huyen los recuerdos,

 

y del párpado caído

se anuda el mediodía...

rosas tempranas

se aturden de cariño,

 

allá donde

la esbelta estrella...

se encela a su tristeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.