Madre Natura

Mgig María Inmaculada García Gómez

Madre Natura

Destino de la madre, luz concibe
rayo, manto de sol, verdor reclama
sobre pétalo a pétalo derrama
su salto de viveza, amor describe.

Pasión de su color tal cual define
del verde a su esplendor, al rojo vierte
azar o perfección corre su suerte
la elección, el color que se decline.

Destello primigenio por sus tallos
sin culpa va la rosa, olor en mano
bien fragante y elegante conquistando.

Mariposa monarca a sus trasmallos
alimenta su estirpe en el verano
las hojas del rosal va devorando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.