Cena de Nochebuena Pediatría Vithas

ericmoreiraperez1

Cena de Nochebuena Pediatría Vithas

Autor Eric Moreira Perez 

Las Pediatras, preparan la cena 

excelente, ya es nochebuena.

 

Nos reunimos, en familia 

come turrón, la pequeña Amelia 

desde la ventana, vemos una camelia 

es un árbol de flores, nos explica Sheila 

mostramos, una bella sonrisa, espléndida. 

 

Disfrutamos, de la deliciosa cena y los dulces 

mientras nos miran, desde un acuario unos peces 

guiñando, sus ojos azules, algunas veces 

se rien sin parar, las júnior y los peques 

al acabar de cenar, cantamos villancicos ancestrales 

los mejores, del planeta azul y los mas populares 

nos lo pasamos extraordinariamente bien

las Pediatras, nos abrazan y nos dan un beso en la sien. Fin

  • Autor: ericmoreiraperez1 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 05:34
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.