Solo agua

Elisa es

Yo no quiero tocar el cielo,

Ya no espero volar muy alto,

Ni ser el gran depredador del océano.

Tan solo quiero una pequeña colina

Donde el sol se pose por las mañanas,

Que me abrace la piel y me sane. 

Yo no quiero un gran amor que me cambie

La vida, ni la promesa de una eterna alegría. 

Tan solo quiero respirar la libertad que respiran

Las aves, que van cantando de árbol en árbol, 

Y ese es su único propósito en la vida. 

Por qué no puede esta especie humana, 

Ser como las aves, o los peces, o los árboles,

Por qué nuestra existencia es una lucha a muerte 

Con nadie más que nosotros mismos. 

 

Yo no quiero ser más un muro de hielo, 

A punto de quebrarse, yo solo quiero ser agua que del río nace. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Sencillamente hermoso.
    Haz lo que sientas y te haga bien.
    Saludos.

  • argantonio

    Este poema es un canto a la vida sin estridencias, un canto a la paz sin absurdas violencias. Felicidades

  • Original Oriflama Infinita

    No te digo nada
    Lo dijiste todo
    (tal qal, la verdad del alma)

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.