Solo a veces

TUGA

A veces, le tememos a las cosas más simples,

a mirar a los ojos, a demostrar cariño.

A veces las palabras nos condenan por siempre,

y sentimos los miedos,  al igual que los niños.

 

A veces, le tememos, a un recuerdo cualquiera,

que desate tormentas, y que encienda una hoguera.

A veces,  un destello que cruza el pensamiento,

nos penetra los huesos;  nos sentimos de cera.

 

A veces le tememos a decir lo incorrecto,

para no revelar que amamos en secreto.

A veces, con astucia dominamos la mente,

pero el alma es más fuerte,  y no acata decretos.  

 

A veces, distraídos, escuchamos un día, 

casi imperceptible , aquella melodía;

que trae al corazón como una tropelía ,

un grito de esperanza que devuelve la vida.

 

Y muero por decirte que cuando tengas miedo,

recuerdes que te amo; no olvides que te quiero.

Que te cuido en silencio y no pasa un minuto;

sin que extrañe ese tiempo, en que estábamos juntos.

  • Autor: TUGA (Online Online)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2020 a las 09:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.