Una llaga abierta

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

es el amor,

 

representado por el flechazo,

 

supura hasta siempre;

 

 

en esta habitación,

 

comprendo,

 

ya no soy uno,

 

sino dos,

 

 

uno quema,

 

el otro sufre.

 

 

Voy aceptando,

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    El eclipse del amor y la perdida del si, tras el nos.

    Un abrazo.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.