NACE EL DÍA

SERAFIN ZAPLANA

Nace el día.

Y el regocijo

de saber que ya eres mía

 

¡Lo sentía!

Al mirarme yo en tus ojos

el alma se me expandía

 

De alegría.

Ya no tengo más enojos

te tengo donde quería

 

Y escojo.

Acariciar noche y día

tu cabello pelirrojo.

 

¿Dónde iría?

Pues siempre donde tu fueres.

 A otro sitio no podría

 

Tu eres

La razón de mi existir

desde que sé que me quieres

 

El porvenir

Me tiene muy sin cuidado

desde que te tengo a tí

 

He empezado

A sentirme más persona

desde que estás a mi lado

 

Y funciona

La influencia bienhechora

que tu ser me proporciona

 

Y me enamora

Cada vez que yo vislumbro

tu imagen encantadora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Conchita Mora

    Bello es el amor y mas fuerte que la muerte.
    hermoso poema.
    sludos poeta.

    • SERAFIN ZAPLANA

      Muchas gracias, Conchita.
      Un abrazo.

    • domingo perez

      Bonito poema. Un saludo!

      • SERAFIN ZAPLANA

        Muchas gracias.

        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.