El reclamo de una voz

William Pérez Mederos



Existen cuartos diversos en secciones divididas,aquel opina de oídas, el otro afirma tener
Y la puerta que se abre, hay que dejarla también.


Caminado en el pasillo, él está en acechanza, anda con anzuelo y lanza, intenta cazar mensajes
Que no sean repetibles, pues la mariposa sabe, que en sus alas ha llevado, muchas de esas opiniones, pero que al final coinciden.


Sin imaginar que fuera, tan difícil escribir, pero no siempre es así, pues va abriéndose el camino, es decir va aclarándose la luz, dilatándose el oído.


Poco a poco sin presión, no la empujen ella llega, derramándose cual miel, en éxtasis de primavera.


Que gran fuente de placer, el néctar y hacer la entrega; Cuando por fin ella entró, difícil de describir, verdades en su decir.


Y yo pensaba que escuchar, es fácil para escribir,si no la salgo a buscar, ella nunca llega a mí.


Claro que no descarto, las opiniones diversas,pues aportan fortaleza y versiones a una voz:
Y terminando creía, cuando mensajes de gritos, reclamaban al vacío.….. (Concluye con orden lógico, pues la demencia va hacer, la que logre encasillarte).


El punto no apareciendo, la ansiedad y el miedo invaden,guardo el anzuelo y la lanza, pienso irme de mudanza, pues el pánico ya llega.


Ahora salto a lo real,no dejando de pensar, en la caza del futuro,quizás de nuevo me encuentre, con la miel en los caminos.


Cuidándome de las quimeras, cuidándote de los disturbios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ciertamente hay que cuidarse de las quimeras y de los disturbios sobre todo.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.