Mi delirio (soneto alejandrino)

angelcesar

MI DELIRIO 


No existe nada igual, no tiene parecido
el fuego que devora disuelto por mis venas
sumido en el placer a paso enardecido
que al roce de tu piel ahoga mis condenas.

Las noches enloquecen al beso embravecido
y se hacen confidentes sintiéndose bien llenas
por ser las que entretejen un halo enrojecido
fulgente a mi sentir, pues rompen las cadenas.

Tener tu corazón abierto a mi latir
provoca los delirios que un día aparecieron
envueltos en mi ser con ansias debrujir.

A cambio está en tus manos lo que ellasprodujeron:
diamantes en mi sangre que a punto debullir
en sus caricias suaves sedientos senutrieron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KORO

    exquisito soneto!!

    • angelcesar

      Muchas gracias !!!
      Saludos

    • alicia perez hernandez

      TUS DELIRIOS SIEMPRE QUEDAN BELLOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO. SALUDOS POETA

      • angelcesar

        Gracias, Alicia.
        Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.