LÁGRIMAS NOCTURNAS...

pani

 

Sobre las cuitadas

horas de la noche...

se licuan extrañas hojas

desgastadas de esperanza,

 

porque un lirio

macilento y triste...

besa la alborada

del crepúsculo discorde,

 

y entre labios

olvidados...

acarician muy despacio,

 

en lo exhausto

de su cita...

la desnudez impropia

y empírica,

 

del cristal deshonesto

en la copa amortajada...

del brocal

en que se aturde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gabobar

    Se nota que hay sentimiento en tus versos. Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.