L a Ilusión del Indulto

Hailyn Hidalgo

En este preciso momento 

me siento como un prisionero 

que está a la espera de su condena de muerte

creando una ilusión del indulto

sintiendo la esperanza de 

que en el último minuto 

la condena será revocada.

Y adivina, no pasa nada

porque es una simple ilusión 

porque el destino se escribió

y ahora el perdido soy yo. 

Intento encontrar la salida

pero no hay nada a mi vista

qué hago con esta vida 

yo no tengo condena de muerte 

mas eso no lo hace diferente

yo cree mi propia ilusión

tratando de encontrar una esperanza 

que me indique que con esto

 me alcanza, que mi condena será revocada

que no pasa nada, y que siempre habrá un nuevo mañana.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.