VILEZAS

ubik

Se hace tarde 

para estar solo 

e ignorar al enemigo

aunque este sea un querubín intempestivo

abrazado a su soledad 

de lava petrificada

y sarcástica yema en alcohol sometida 

 

para más luz de la tierra 

en el manantial de las mañanas

donde Artemisa 

ciega de nostalgia

alcanza la lengua virgen de la fe despabilada

 

Y resignarse al dragón

que desprende tus sanguinarias voces

del sueño cero a la resurrección

 

ni siquiera hay tiempo

 

para la muerte 

que tanto nos envilece 

ni duración que nos inmunice 

de las horas 

armadas de presencia 

victoriosas e inmarcesibles 

ante nuestro fracaso 

iluminado por sorpresa

 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.