No me engañes

JUSTO ALDÚ

 

Quizá solo sea polvo

en tu lengua o la saliva 

Mi lugar siempre estará 

en tu sangre y en tu vida

 

Quizá rodemos cual locos

por la hierba del pasado

yo con presentimientos

tu con promesas de barro

y en los años venideros... 

Embarrados del engaño. 

 

Quizá ahora no apuntes

todas mis necedades, 

mis larguísimos elogios

a la orilla del teclado

maquillada de "te quieros" 

con labios pintados de engaño. 

 

Es que tu partes mi voz

al leerte bajo un árbol 

o acariciando tus letras 

aunque lea solo engaño

 

Déjame la constancia

de lo que ya he sembrado

el fruto de la cosecha

que el tiempo ha madurado

 

para no quedar en duda

si floreció o no el engaño. 

Que hayas vivido otro amor 

y borrado nuestros años. 

 

              JUSTO ALDU

                 Panameño

                  Dic. 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.