Noble dama...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Un hermoso amanecer entre nosotros,

ese albor que se esparce en la mañana,

se contagia de tu magia.

Luz perpetua que ilumina tu semblante.

Campos vastos de una calma que captura.

Un sonido que armoniza los oídos.

Faz perfecta de silueta encantadora…

seductora.

Una historia archivada en la memoria.

La princesa de este cuento que fascina…

con el ritmo de su danza…

al compás de una música serena.

Tu pasado español de ilustre casta…

tu legado,

mi plebeyo porvenir conjugando tu hermosura.

Vi llegar tu carruaje hasta mi puerta…

noble dama,

me miraste en la infinita realidad de mi delirio,

desafié a mis instintos y callé por un momento,

me sentí privilegiado,

contemple tu figura exquisita…

tentadora,

y rompí las cadenas del prejuicio.

Desde aquel radiante día…

voy por ti en cada verso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.