Labios burlescos.

Sofanor Bonilla Fournier

        Parece que tus labios

se alargan y se achican,

     dibujan una sonrisa, 

otras veces la ironía.

 

        Como guindas tentadoras, 

tan gustosas que me invitan

     a besarlos y estrujarlos

como a nada en esta vida.

 

         Esos labios me apetecen,

tan morados y carnosos,

       ¡tan jugosos, niña mía ...

que no aguanto esta agonía!

 

        A la vuelta de la esquina

te voy a encontrar mañana,

    y a tu boquita mezquina, 

la voy a besar con ganas.

 

    ((Chofa)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.