Alma de Poeta

Joel Jaramillo

Llevó en mi un alma de Poeta,

pero no tengo las rimas,

de aquellos poetas que vagan 

siendo poetas,

tampoco tengo aquellas letras 

de esos grandes poetas, que entre 

sus líneas marcaban la diferencia,

pero tengo alas de oro

y he tratado de volar,

pero en el intento he caído,

y estoy cansado de eso,

pero aquí voy y con más viada 

y entre sueños soy un poeta 

que entre sus letras puede seducirte,

pero no saco eso,

porque a quién quiero seducir,

con esos versos entre almohadas y pasión,

no está... y llevó guardado 

la perversidad entre mis letras,

para cuando este haciéndole el amor,

ella sabe quién es....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.