NO FUE CULPA MÍA

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




No fue mi culpa,
que mis labios
se pegarán
a tus labios
porque una fuerza
misteriosa los empujó
a encontrarse

No, no fue culpa mía
ni tampoco tuya
que nuestras lenguas
en ese beso
se volvieran locas
y nos hicieran sentir
que dábamos vueltas
y vueltas como una Noria,

No, no fue mi culpa que mis manos
se fueran directamente a explorar
tu jardín debajo de tu falda, ni es
culpa tuya que me las mojarás.

No, no es culpa tuya, ni mía
que termináramos aquella velada
amándonos en tu cama,
sudando piel con piel
viendo las estrellas, bailando
el vals de las mariposas, y jurándonos
amor para el resto de nuestros días.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 18/12/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Claro que no fue mia la culpa...bello

    • Mael Lorens

      😆😆😆😆 rica humedad la del amor ❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.