Hasta la tumba

lunaplateada

Sabes, cuándo te recuerdo

Las hojas blancas del papel me llaman;

Pero ya no se como hacerlo

Como plasmar te

Como idealizar tu imagen 

Aquí en esta hoja en blanco.

 

Se ha ido la danza armónica 

De las letras y la tinta

Se fueron secando,

se fueron difuminando 

Se las llevo un agónico dolor,

El vacío del tiempo en Soledad,

Que locura me hizo amar a solas,

Que locura me hizo soñar infinitamente 

Que podía amarte,

sin tenerte, sin mirarte

Ni una sola vez más.

 

Pero en el fondo de mi ser,

no queda duda,

Que tu eras mi gran amor,

que nací para amarte,

que no fue capricho, que no fue ilusión,

Que si tu no me amaste,

eso no impidió el amor.

 

Ya mis años están más cerca del final

Te amé cuándo 

mis años empezaban su marcha,

en este largo caminar,

me has acompañado,

en las largas noches de desvelos,

En los días grises,

y las tardes tristes que

evocaban tu mirar,

en los hermosos sueños,

donde te pude siempre encontrar

Y ahora que se acerca mi final

te sigues colando

entre mis sueños y mi vivir,

Quién me puede refutar,

que esto no es amar

Quién puede decir, 

que amo a solas

por tanta larga eternidad,

los suspiros, los sueños,

los anhelos,  las letras

y el ese destello de tu mirar

que alguna vez  miré.

conmigo a la tumba

bajarán.

 

Lo único que quiero es que te llegue mi sentir

algún día.

Eso me haría  tan feliz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunaplateada (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2020 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé que locura me hizo amarte a solas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    Increible poema, tu talento me impresiona

    • lunaplateada

      Gracias por tan generoso comentario, me hace feliz saber que te gusto.
      Saludos.

      • lunaplateada

        Gracias por tan generoso comentario, me hace feliz saber que te gusto.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.