PARA QUÉ DESNUDAR LAS ALMAS

Sierdi

 

¿Para qué desnudar las almas…?

…Si tiritarían de frío.

 

Limpiaré sus pieles con mi voz, curando sus heridas.

Me Pasearé primero, por su volátil conciencia,

Para que sus apetencias, no te inclinen a alejarte.

 

Te refrescaré con el agua que poseo.

Con mi voz viva, confortaré muchos corazones.

Los arrullaré, estando despiertos,

Con sinfónicos fulgores, contemplaran mi armonía.

Escudriñaré lo oculto y lo visible.

Y al escuchar mi voz…

Temblaran los espíritus foráneos. Ordenaré su salida.

Y mis hijos libertados, los traeré, a mi dulce regazo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS
    QUE GUSTO PASAR A LEER TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    ABRAZOS Y SALUDOS
    FELIZ NAVIDAD!!

    • Sierdi

      Gracias, me hace muy feliz, tu visita.
      Te mando un cariñoso abrazo.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.