A T R Á S

LACOURTE

Grito interno
indicándome que mi vida ha perdido
total rumbo.
Debo volver a enfocarme
antes de que sea
demasiado tarde.

He cambiado la completa percepción de
mi persona.
Ya no sé si me gusta
lo que muestro al mundo
Tal vez sería sencillo
si pudiera hacerme
invisible.

Tengo ganas de
algo dulce.
Un caramelo o uno
de sus besos.
Me quedan muchas
dudas de lo que pudo haber
sido si lo hubiera permitido.

Que amargos los recuerdos...
Tengo que analizarme....

Escribir no es mi gran virtud.
Tal vez debería volver a pintar.
Pero encontré más consuelo en las letras
que en las pinturas,
y así soy realmente feliz.

Podría cambiar y ser amable,
pero no puedo permitirme aquello.
Fuí menospreciada en el pasado;
ya no quiero tener compasión.

Muy deprimente este ensayo, prometo mejorar...
Cuando pueda encontrar la verdadera paz...

17.12.2020

  • Autor: NINI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 22:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.