Tus cabellos

Hiram Figueroa

 

El amarillo de tus cabellos
se poso sobre mí
y me puse caliente
como el verano saliente.

Son tus pechos candentes
que mi temperatura hace subir
y los momentos bellos
son aquellos que quiero repetir.

Volver a plasmarte en mí
como el color que te cubre
y mis manos a tu cintura adherir
hasta enredarme en tus cabellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.