Tu fecha de cumpleaños

Escribana de memorias

Ojalá olvide tu fecha de cumpleaños,

Así no tendré excusas para escribirte,

Para desearte lo mejor,

Cuando espero que yo sea parte de ese deseo,

Pero me doy cuenta que no,

Solo fue para ti un saludo más,

 

Ojalá olvide tu fecha de cumpleaños y así,

Me vea obligada a no marcarla en el calendario del año venidero,

Ni guardar un recordatorio con un día de anticipación,

Porque no era necesario, 

Pues esa fecha estaba más que encriptada en mi corazón,

Para saludarte a primera hora,

Así como mis pensamientos lo hacían todos los días.

 

Ojalá olvide tu fecha de cumpleaños,

Y podré estar menos ansiosa,

Contando los días que faltan,

Para recibir de ti solo un agradecimiento cordial cómo lo harías con todos.

 

En verdad, espero olvidar tu fecha de cumpleaños,

Porque era lo único que me ataba a ti,

Era una razón que buscaba para conversar

Pero ya hoy, ni eso queda dentro de mi

porque la desilusión ha sabido llegar más tarde que temprano,

Pero justo antes de que culminara

Una época oscura y de malos recuerdos.

Es por eso que allí debes quedar,

En un rincón sin luz, sin importancia,

en ese tiempo extraño y fatídico,

Que nos ha marcado a todos por igual.

 

Ojalá olvide ese 23 de octubre...

 

 

 

 

 

  • Autor: Escribana de memorias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 17:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.